Mur végétal à Valence

445 m2 Mur végétal Babylon ® dans les installations de la Station de Télécommande et la Station d'Epuration Avenida del Mediterrani i Doctor Lluch de Valence.
Installation : Jardineria Villanueva, S.L.
Année : 2010

Mur végétalisé installé boulevard del Mediterrani i Doctor Lluch, dans les installations de la Station de Télécommande et la Station d'Epuration de Valence. Il s'agit d'un ensemble de projets de murs et toits verts encouragés par la mairie de Valence ayant pour but de soutenir l'environnement de cette ville. Cette aide est évidente par la réduction de 8ºC de la température de l'intérieur de l'édifice en été et de son maintient en hiver, elle réduit l'effet 'îlot de chaleur' des grandes villes, il y a une augmentation de l'efficace énergétique des bâtiments et dans une année elle filtre des tonnes de gaz nocifs et 15 kilogrammes de métaux lourds.

 

Mur végétal Babylon dans les installations de la Station de Télécommande et la Station d'Epuration de Valence